Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:30
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Жульен с курицей и грибами


Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Ингредиенты:

Филе куриное 250 грамм. Грибы свежие 300 грамм. Лук репчатый 1 головка. Сыр твердый 200 грамм. Сметана 300 грамм. Мука пшеничная 2 столовые ложки. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Масло растительное 3 столовые ложки. Масло сливочное 25 грамм. Молоко 100 миллилитров.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (10.09.2012)
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Теги: Жульен с курицей и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020