Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Жульен из грибов


Шампиньоны и белые грибы почистить и тщательно промыть под холодной проточной водой. Затем грибы порезать - шампиньоны нарезать тонкими лепестками, а белые грибы порезать мелким кубиком.Лук репчатый почистить, промыть и порезать мелким кубиком.Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки. Затем в сковороду добавить сливки. Посолить по вкусу и выпарить до густого состояния.Готовую сливочно грибную массу выложить в небольшую металлическую миску или кокотницу. Сверху посыпать тертым сыром Грюйер и запечь в духовке, до появления румяной сырной корочки.

Ингредиенты:

30 гр - Шампиньоны. 20 гр - Белые грибы. 5 гр - Лук репчатый. 70 мл - Сливки. 10 гр - Сыр Грюйер. 10 мл - Масло растительное. Соль, перец по вкусу
Категория: Закуски | Добавил: Admin (23.02.2012)
Просмотров: 616 | Комментарии: 1 | Теги: Жульен из грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024