Луковицы очистить и порубить. В кастрюльку бросить сливоч. масло и пассировать в нем лук. Добавить в кастрюльку с луком малину и 10 мин. размораживать ее под крышкой. Приправить малину уксусом, солью, сахаром и перцем, тушить без крышки 5 мин, после остудить. Насыпать в тарелку муки, обвалять в ней сыр. Взбить яйцо и в нем тоже обвалять сыр, после посыпать сыр сухарями и слегка прижать панировку. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить сыр 5-8 мин. Вынув из сковороды и выложить на полотенце, чтоб стекло масло. Петрушку порубить. Налить в сковороду масла, слегка обжарить зелень и подавать с сыром и малиной.
Ингедиенты:
3 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. сливоч. масла, 2 ст.л. уксуса, 4 плотных кружка сыра камамбер по 125 г.