Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Жареный сыр "Сamembert"


Луковицы очистить и порубить. В кастрюльку бросить сливоч. масло и пассировать в нем лук. Добавить в кастрюльку с луком малину и 10 мин. размораживать ее под крышкой. Приправить малину уксусом, солью, сахаром и перцем, тушить без крышки 5 мин, после остудить. Насыпать в тарелку муки, обвалять в ней сыр. Взбить яйцо и в нем тоже обвалять сыр, после посыпать сыр сухарями и слегка прижать панировку. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить сыр 5-8 мин. Вынув из сковороды и выложить на полотенце, чтоб стекло масло. Петрушку порубить. Налить в сковороду масла, слегка обжарить зелень и подавать с сыром и малиной.

Ингедиенты:

3 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. сливоч. масла, 2 ст.л. уксуса, 4 плотных кружка сыра камамбер по 125 г.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (20.08.2011)
Просмотров: 335 | Комментарии: 1 | Теги: Жареный сыр Сamembert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020