Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 13:04
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Жаренные кабачки


Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Муку высыпать на разделочную доску или любую плоскую поверхность, посолить, перемешать.Каждый кружок кабачка с обеих сторон обвалять в муке и обжарить на масле. Можно подать с зеленью, маринованными огурцами, маслинами или оливками.

Ингредиенты:

1 средний кабачок, 2 ст. ложки муки, 100 гр. растительного масла, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (20.06.2011)
Просмотров: 540 | Комментарии: 1 | Теги: Жаренные кабачки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024