Лук очистить и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, перец - кусочками. Бульон разогреть, положить в него лук, цуккини, перец, грибы, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. Поочередно насадить на деревянные шпажки, смазать арахисовым маслом. Запекать в духовке 15 минут при 180С.Сделать соус: майонез смешать скетчупом, поперчить по вкусу. Добавить выдавленный чеснок и нарезанную зелень, перемешать.Готовые овощные палочки сбрызнуть лимонным соком, подавать с соусом.
Ингредиенты:
4 луковицы, 4 цуккини, 2 сладких перца, 100 г мелких шампиньонов, 1 стак. овощного бульона, 1/2 стак. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. арахисового масла, соль, черный и красный перец, кориандр, 1 зуб. чеснока, сок 1 лимона.