Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:05
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Запеченные овощи на шампурах


Лук очистить и разрезать на 4 части. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, перец - кусочками. Бульон разогреть, положить в него лук, цуккини, перец, грибы, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. Поочередно насадить на деревянные шпажки, смазать арахисовым маслом. Запекать в духовке 15 минут при 180С.Сделать соус: майонез смешать скетчупом, поперчить по вкусу. Добавить выдавленный чеснок и нарезанную зелень, перемешать.Готовые овощные палочки сбрызнуть лимонным соком, подавать с соусом.

Ингредиенты:

4 луковицы, 4 цуккини, 2 сладких перца, 100 г мелких шампиньонов, 1 стак. овощного бульона, 1/2 стак. кетчупа, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. арахисового масла, соль, черный и красный перец, кориандр, 1 зуб. чеснока, сок 1 лимона.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 448 | Комментарии: 1 | Теги: Запеченные овощи на шампурах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020