Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:46
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Заливное из грибов с яйцом


Грибы почистить, вымыть, крупно нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Затем откинуть на дуршлаг, посолить и дать немного постоять. Крупные грибы нарезать кусочками, мелкие использовать целиком. Яйцо сварить вкрутую (10 мин), очистить и нарезать аккуратными кружками.
2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и дать ему набухнуть. Грибной отвар довести до кипения и распустить в нем желатин. Второй раз довести до кипения (но не кипятить!). В порционные формочки налить немного грибного отвара и поставить в холодное место. На слой застывшего желе выложить грибы, по кружку яйца, веточке зелени и осторожно залить грибным отваром. Дать желе хорошо застыть и заливное из формочек опрокинуть на порционные тарелки. По желанию украсить.

Ингредиенты:

200 г свежих грибов, 15 г желатина, 300 г грибного отвара, 1 яйцо, немного зелени (по вкусу)
Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.09.2011)
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Теги: Заливное из грибов с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020