Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла. Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой. Выложить на смазанный противень и запекать в духовке в течение 5-7 минут при 180С.Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать. Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками.Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать.Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.