Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 21:39
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Закуска на тостах

Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла. Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой. Выложить на смазанный противень и запекать в духовке в течение 5-7 минут при 180С.Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать. Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками.Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать.Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком.На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.

Ингредиенты:

1 батон, 3 помидора, 2 красных луковицы, 6 ст.л. оливкового масла, 150 г шампиньонов, 50 г оливок (фаршированных красным перцем), 1 ст.л. кедровых орешков, 150 г консервированного тунца, 2 ст.л. белого сухого вина, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зуб. чеснока, соль, перец, молотый мускат, зелень.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (08.01.2012)
Просмотров: 586 | Комментарии: 2 | Теги: Закуска на тостах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024