Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 13:03
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Вьетнамский куриный салат


Мелко порубите зеленый лук. Положите куриные грудки и ½ стакана порубленного зеленого лука в кастрюлю, залейте водой – чтобы она чуть покрывала курицу.Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и варить еще около 5 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты и дайте постоять под крышкой 10 минут. Затем слейте воду и очистите курицу от лука.Куриные грудки положите на разделочную доску и с помощью двух вилок разделите курицу на волокна.Затем измельчите чеснок (можно с помощью чеснокодавки). Соедините сахар, сок лайма и чеснок. Затем нужно подогреть эту смесь до тех пор, пока сахар не растает – сделайте это на плите или в микроволновке. Затем охладите до комнатной температуры и смешайте с рыбным соусом. Получилась заправка для салата.Капусту порежьте мелкой соломкой, еще более мелкой соломкой нарежьте морковь и болгарский перец (можно измельчить овощи при помощи специальной терки или кухонного комбайна). Арахис нужно растолочь или измельчить в кофемолке. Мяту, базилик и кинзу мелко порезать.Смешайте курицу с овощами, 1 стаканом измельченного зеленого лука, арахисом, зеленью, полить все это заправкой и еще раз хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Затем подавайте к столу.

Ингредиенты:

500 г. куриных грудок, маленький кочан капусты, 3 моркови, ½ красного болгарского перца, ½ желтого болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 стакан арахиса, 3 ст. ложки сахара, ¼ стакана свежевыжатого сока лайма (лимона), 2 ст. ложки рыбного соуса (азиатская приправа), небольшой пучок зеленого лука,
Категория: Закуски | Добавил: Admin (20.06.2011)
Просмотров: 538 | Комментарии: 1 | Теги: Вьетнамский куриный салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024