Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
17.04.2024, 00:08
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Тушеные баклажаны с фаршем


Баклажаны вымыть и отрезать плодоножки.Если баклажаны горьких сортов, то счистить кожуру.Нарезать баклажаны крупной соломкой или большими кубиками.В сковороде разогреть растительное масло и положить фарш.Обжаривать фарш на большом огне 4~5 минут.Положить к фаршу баклажаны.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать и закрыть сковороду крышкой.Огонь убавить до среднего.Тушить при периодическом помешивании до мягкости баклажанов - около 15 минут.При подаче посыпать зеленью.С этим блюдом хорошо сочетаются свежие помидоры или соус из помидоров.Например, приправа "Огонек" или приправа "Кобра".

Ингредиенты:

500г фарша (мясо+соль+перец), 1кг баклажанов, 1~2 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец
Категория: Закуски | Добавил: Admin (23.09.2012)
Просмотров: 631 | Комментарии: 1 | Теги: Тушеные баклажаны с фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024