Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать на равные кусочки любой формы. Уложить на раскаленную сковороду с растительным маслом сердцевиной кверху. На каждый ломтик выложить отдельно приготовленную начинку и прикрыть сверху еще ломтиком перца. Для начинки: небольшой кабачок и 2-3 моркови пропустить через мясорубку, дать стечь соку, затем добавить 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль по вкусу и немного муки (чтобы масса стала консистенции густой сметаны). Эти тосты необходимо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и подавать горячими со сметаной.
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать на равные кусочки любой формы.