Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.
Ингредиенты:
200 г помидоров, 100 г замороженной кукурузы, 100 г картофеля, 60 мл оливкового масла, 20 г петрушки, 4 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, ½ сладкого зеленого перца, ½ сладкого красного перца, 1 ч. л. морской соли, ¼ ч. л. черного молотого перца.