Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:07
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Тортилья по-испански


Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, 10 мин обжарить на сковороде с разогретым маслом до легкого размягчения.Очистить перцы от семян, кубиками нарезать, положить в сковороду вместе с измельченным чесноком, поперчить и посолить, потушить 5 мин, затем положить кукурузу и помидоры, нарезанные кубиками.В отдельной посуде взбить яйца с рубленой зеленью, подсолить.Когда картофель прожарится до мягкости, залить все яйцами, не перемешивая, поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и довести все до готовности.Подается тортилья по-испански как горячей, так и холодной.

Ингредиенты:

200 г помидоров, 100 г замороженной кукурузы, 100 г картофеля, 60 мл оливкового масла, 20 г петрушки, 4 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, ½ сладкого зеленого перца, ½ сладкого красного перца, 1 ч. л. морской соли, ¼ ч. л. черного молотого перца.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Теги: Тортилья по-испански, Испанская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020