Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 20:44
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Томленая гречка с грибами


Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.Духовку разогреть на 180 гр.В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.Поставить в духовку на 1 час.

Ингредиенты:

350-400 гр. грибов, 1 стакан гречки, 2 стакана кипятка, 1 морковь, 1 луковица, соль по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (29.02.2012)
Просмотров: 817 | Комментарии: 2 | Теги: Томленая гречка с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 David  
0
Wham bam thank you, ma'am, my questions are asnwreed!

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024