Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 01:01
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Томатная брускетта


У помидоров надрезать кожицу, подержать в кипятке и опустить в холодную воду. Затем снять кожицу и порезать мякоть мелкими кубиками.Подготовленную помидорную начинку смешать с измельченными листиками базилика, солью и оливковым маслом.Ломтики батона толщиной 1 см обжарить на сковороде без масла.Каждый кусок хлеба ещё горячим смазать чесноком и закрыть томатной начинкой с базиликом.

Ингредиенты:

ломтики батона - 4 шт. ,помидоры - 2-3 шт. ,чеснок - 1 зубчик ,зеленый базилик - несколько листиков ,оливковое масло -1-2 ,соль ,перец
Категория: Закуски | Добавил: Admin (21.11.2011)
Просмотров: 328 | Комментарии: 1 | Теги: Итальянская кухня, Томатная брускетта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020