Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:50
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Теплый греческий салат (Греческая кухня)


В кастрюле вскипятить воду. Добавить 1 чайн. ложку соли и риса и снять с огня. Перемешать, снова поставить на огонь (небольшой), и 15-20 мин. дать довариться. При этом пару раз перемешать. Затем слить воду, под струей проточной воды промыть и дать воде стечь.
Отдельно в сковородке нагреть оливковое масло, лимонный сок, орегано, горчицу, соль и перец. Добавить помидоры, паприку, оливки, фета, каперсы и петрушку. На маленьком огне дать постоять.
Затем смешать рис с полученной массой, добавить соль, перец. Подавать тёплым, украсить кубиками огурца и феты.

Ингредиенты:

Соль - 1 ч.л.,рис (длиннозернистый) - 200 г, масло оливковое - 80 м, лимонный сок - 2 ст.л.,орегано сушеный - 1 ч.л., горчица - 0.5 ч.л., соль - 0 щепоток, помидоры - 2 шт, перец-паприка - 1 шт,оливки - 80 г, фета - 250 г, каперсы - 1 ст.л., петрушка - 2 ст.л., кориандр.

Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 347 | Комментарии: 1 | Теги: Греческая кухня, Теплый греческий салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020