Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:21
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Сырные треугольники


Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой доске в пласт, немного смягчить его водой, положить сверху влажное полотенце, оставить на 10 мин.Приготовление начинки:Мелко порубить мяту, петрушку и лук-шалот, соединить с раскрошенным сыром фета, домашним сыром, тертым пармезаном, добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать. Растопить сливочное масло на медленном огне в кастрюле.Нарезать тесто ленточками по 20 см длиной и 7 шириной, смазать растопленным маслом каждую. Уложить начинку на края полосок, сложить их треугольниками.Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Уложить сырные треугольники на бумагу на расстоянии сантиметра друг от друга. Смазать сырные треугольники маслом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

Ингредиенты:

500 г слоеного теста, 100 г мягкого домашнего сыра, 100 г сыра фета, 50 г тертого твердого сыра, 2 веточки мяты, 1 яйцо, 1 головка лука-шалот, ½ пучка петрушки, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. пшеничной муки, черный молотый перец, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (28.09.2011)
Просмотров: 456 | Комментарии: 1 | Теги: Сырные треугольники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020