Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Спаржа с рисом и базиликом

Очищенную спаржу 15 мин. варить в подсоленной воде, с сахаром и 1 ст.л. сливоч. масла, после чего вынуть и нарезать длиной 1 см. Спаржу пюрировать со сливками. Лук мелко нарезать и вместе с рисом пассировать в горячем раст. масле до золотистого цвета, влить вино и уварить соус. Помешивая длить 250 мл спаржевого отвара, когда жидкость испарится, базилик нарезать полосками. Базилик и пюре из спаржи выложить к рису, разогреть добавить тертый сыр и 1 ст.л. сливоч. масла, посолить и поперчить.

Ингедиенты:

500 г белой и 250 г зеленой спаржи, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливоч. масла, 2 ст.л. сливок, 1 луковица.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (20.08.2011)
Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Теги: Спаржа с рисом и базиликом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020