Брокколи очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Подготовленные перловку и брокколи залить подсоленной кипящей водой, варить 10 минут и откинуть на дуршлаг.Лук очистить, измельчить, обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить брокколи и перловку, тушить 10 минут. Помидоры нарезать половинками, затем добавить к тушеной массе, перемешать. Затем добавить томатную пасту, карри, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, влить бульон и продолжать тушить в течение 15 минут.
Ингредиенты:
1,5 стак. перловой крупы, 500 г брокколи, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. томатной пасты, 600 мл овощного бульона, карри, соль и перец по вкусу.