Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 16:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Соте из перловки с брокколи

Брокколи очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Подготовленные перловку и брокколи залить подсоленной кипящей водой, варить 10 минут и откинуть на дуршлаг.Лук очистить, измельчить, обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить брокколи и перловку, тушить 10 минут. Помидоры нарезать половинками, затем добавить к тушеной массе, перемешать. Затем добавить томатную пасту, карри, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, влить бульон и продолжать тушить в течение 15 минут.

Ингредиенты:

1,5 стак. перловой крупы, 500 г брокколи, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. томатной пасты, 600 мл овощного бульона, карри, соль и перец по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 382 | Комментарии: 1 | Теги: Соте из перловки с брокколи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020