Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 23:02
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Шашлычок рыбный


Филе рыбы и лук нарезать небольшими кусочками, залить маринадом, оставить на 1-1,5 часа.Маринад: смешать вино, масло, лимонный сок и цедру, добавить специи, соль и перец.Перец нарезать небольшими кусочками. На шпажки нанизать кусочки маринованной рыбы, лука и перца. Обжаривать на гриле до готовности.

Ингредиенты:

500-700 г рыбного филе, 1 болгарский перец, 1-2 стебля лука-порея, 150 г белого вина, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 лимон, соль, перец, специи к рыбе.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (09.01.2012)
Просмотров: 433 | Комментарии: 1 | Теги: Шашлычок рыбный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024