Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 01:50
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Салат весенний


Яйца варить в кипятке 10 минут, затем бросить в холодную воду, чтобы они полностью остыли.Порезать мелко лук, петрушку, бросить все в одну емкость, перемешать.Добавить резаные вареные яйца, посолить, добавить кориандр, масло, все перемешать.Зразу после приготовления подавать к столу.

Ингредиенты:

Яйца – 2шт., лук зеленый – 50гр, петрушка – 10гр, масло подсолнечное, соль, кориандр – по вкусу.

Категория: Закуски | Добавил: Admin (15.05.2011)
Просмотров: 558 | Комментарии: 1 | Теги: Салат весенний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024