Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу на гриле от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать постоять 5 минут, чтобы остыть, а затем нарезать нарезать полосками.Отрезать кончик от каждого початка кукурузы. Выложить кукурузу в широкую неглубокую миску, используя острый нож, счистить зерна.
В большой миске взбить лимонный сок и масло, приправить солью и перцем. Добавить руколлу, помидоры, горгонзолу, курицу и кукурузу, перемешать. Подавать салат сразу же. Ингредиенты: Куриных котлет — 450 гр, соль и молотый перец — по вкусу, початка кукурузы — 4 шт, свежего лимонного сока — 2 ст. ложка, руколлы — 450 гр, больших помидора — 2 шт, оливкового масла — 2 ст. ложка, нарезанного сыра Горгонзола — 1/2 чашка
|