Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 21:28
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Салат «Премьера»

Зелень укропа и зеленый лук вымыть, мелко нарезать (1-2 веточки укропа оставить для украшения). Редис вы­мыть, нарезать фигурными кружочками.Картофель очистить и нарезать кружочками. Мясо кури­цы нарезать кубиками, корнишоны - тонкими кружочками.На блюдо выложить картофель, на него - курицу, корни­шоны и редис. Полить салат смесью растительного масла и апельсинового сока, посолить, поперчить, посыпать зеле­ным луком и укропом. Украсить оставшимися веточками зе­лени и подать к столу.

Ингредиенты:

200 г копченого мяса курицы, 3 клубня сваренного в мундире картофеля, 4 корнишона, 1 пучок редиса, 20 мл растительного масла, 20 мл апельсинового сока, зелень укропа, зеленый лук, перец, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (29.05.2011)
Просмотров: 634 | Комментарии: 1 | Теги: Салат «Премьера» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020