|
Салат «Премьера»
Зелень укропа и зеленый лук вымыть, мелко нарезать (1-2 веточки укропа оставить для украшения). Редис вымыть, нарезать фигурными кружочками.Картофель очистить и нарезать кружочками. Мясо курицы нарезать кубиками, корнишоны - тонкими кружочками.На блюдо выложить картофель, на него - курицу, корнишоны и редис. Полить салат смесью растительного масла и апельсинового сока, посолить, поперчить, посыпать зеленым луком и укропом. Украсить оставшимися веточками зелени и подать к столу.
Ингредиенты:
200 г копченого мяса курицы, 3 клубня сваренного в мундире картофеля, 4 корнишона, 1 пучок редиса, 20 мл растительного масла, 20 мл апельсинового сока, зелень укропа, зеленый лук, перец, соль.
|
Категория: Закуски | Добавил: Admin (29.05.2011)
|
Просмотров: 959 | Комментарии: 1
| Теги: Салат «Премьера»
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
|