Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 14:09
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Салат “Новогодний кролик”


Курицу отделить от костей и порезать мелким кубиком.Репчатый лук очистить, порезать мелким кубиком. Чтобы лук не был сильно горьким, обмойте его в дуршлаге под проточной холодной водой слегка “пожулькав”, чтобы смыть плёночку.Огурчики порезать мелким кубиком.Половину сыра потереть на крупной терке – для салата, другую половину потереть на мелкой терке – для украшения.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки потереть на крупной терке – для салата.Белки трем на мелкой терке – для “шубки” кролика.Салат смешать в глубокой тарелке, заправить майонезом.Весь салат выложить на большую плоскую тарелку. Придать форму кролика. Сверху обмазать яичным белком – это будет “шубка”. Глаза и нос – маслины. Тертым сыром нанести пятна. Из пекинской капусты достать 2 самых маленьких листа – уши.Тарелку застелить листами капусты или салата, украсить свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:

яйца куриные – 4 шт, грудка отварная – 1 шт, огурцы соленые – 200 г, лук репчатый – 1 шт небольшая, сыр твердых сортов – 200 г, майонез – 250 г, маслины – 3 шт для украшения, пекинская капуста – 2 листа маленьких для ушей и 2 листа для поляны
, петрушка

Категория: Закуски | Добавил: Admin (08.05.2011)
Просмотров: 348 | Комментарии: 1 | Теги: Салат “Новогодний кролик” | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020