Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:51
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рыба заливная


Готовое филе хека (или филе другой рыбы) положить в плоскую кастрюлю. Сверху положить 2 целых луковицы, морковь, лавровый лист, перец горошком (8 шт.), петрушку, залить водой и варить рыбу, снимая пену и не допуская сильного кипения. Когда бульон остынет, слить его и осветлить, чтобы он стал прозрачным, развести 2 яйца равным количеством бульона, добавить мелко нарезанный лук, измельченную на терке морковь, все влить в бульон, тщательно размешать, медленно довести до кипения. На поверхность всплывет пена, а бульон станет прозрачным. Мешать бульон после закипания нельзя. Дать ему настояться около часа и процедить. Пока бульон настаивается замочить желатин (из расчета 40 г на 1 л бульона) в холодной воде. Воды надо брать в 5-7 раз больше чем желатина, а через полчаса лишнюю воду слить. Размоченный желатин положить в теплый бульон, растворить его и довести бульон до кипения. Рыбу уложить в салатник, украсить ломтиками лимона, морковью, зеленью, половинками яиц. Поставить блюдо в холодильник. А когда украшения приклеится залить рыбу бульоном с желатином и поставить в холодильник.

Ингредиенты:

Готовое филе хека (или филе другой рыбы) положить в плоскую кастрюлю.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (15.01.2012)
Просмотров: 289 | Комментарии: 1 | Теги: Рыба заливная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020