Затем на противень нужно положить либо пергаментную бумагу, либо фольгу на нее выложить тесто и на 10 15 минут в духовку при температуре 220 градусов! Готовый коржик смазываем любым кремом: в моем случае это вареная ириска со сливочным маслом, свернули рулетик и сверху украсили сахарной пудрой, а если начинка из варенья, то украшаем вареньем, в моем случае для украшения понадобилось две шоколадные конфеты, которые я растопила микроволновке ( и шоколадная помадка готова!) и два грецких ореха!Все рулетик готов, через часик можно кушать! Фото правда неудачные вышли, просто не успела... уж очень вкусненький десерт получился!
Ингредиенты:
1 яйцо ( хорошенько взбить), 0,5 банки сгущенного молока ( добавить в яйцо), сода на кончике ножа ( погасить уксусом или лимоном), 0,5 стакана муки ( все перемешать).