Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 22:43
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рулетики из цуккини с творогом


Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки-мандолины или острого ножа.Нарезанные цуккини разложить на тарелке, немного посолить и оставить на 15 минут.Слить с цуккини образовавшуюся жидкость и обсушить бумажными полотенцами.Разогреть сковороду-гриль (или обычную сковороду), смазать цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарить с двух сторон до мягкости.Обжаренные цуккини выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
Приготовить начинку.Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Творог или сливочный сыр выложить в миску и размять вилкой.Добавить зелень с чесноком и перемешать.Добавить сметану (сливки или майонез).Если в рецепте используется сливочный сыр вместо творога, сметану или майонез добавлять не нужно.Перемешать творожную массу до однородности.Начинку посолить, поперчить по вкусу и снова перемешать.На краешек обжаренного ломтика цуккини выложить примерно чайную ложку начинки.Свернуть рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.Таким образом, приготовить рулетики из оставшихся продуктов.Рулетики охладить и подавать к столу вместе с зеленью, свежими овощами и салатными листьями.

Ингредиенты:

цуккини - 1-2 шт, некислый творог (можно заменить сливочным сыром или рикоттой) - 200-250 г, зелень петрушки, укропа и тархуна (тархун по желанию) - 1 столовая ложка, чеснок - 2 зубчика, сметана или жирные сливки (можно заменить домашним майонезом) - 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец, свежие овощи и листья салата для подачи (помидоры, огурцы, болгарский перец, рукола, радиччио и т.п.)
Категория: Закуски | Добавил: Admin (11.06.2011)
Просмотров: 544 | Комментарии: 1 | Теги: Рулетики из цуккини с творогом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024