Вымытые баклажаны нарезаем вдоль на пластинки. Обжариваем пластинки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем выкладываем на плоскую тарелку. Сыр мелко трем на терке, чеснок измельчаем, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пластики баклажанов, сворачиваем в трубочки и закрепляем деревянной зубочисткой или специальной шпажкой. Тарелку, на которой подаем блюда, украшаем листьями салата и выкладываем наши рулетики из баклажанов. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Чеснок – 2-3 зубка. Майонез – 100 г. Зелень (укроп, кинза, петрушка) – по вкусу