Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр сыра твердых сортов; 4 яйца. Для фарша:0,5 кг свинины;0,5 кг говядины;150 гр белого столового вина;половинка красного салатного перца;1/3 чайной ложки имбиря; зелень, соль, перец по вкусу.