Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.04.2024, 06:35
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рулет из индейки с черносливом


Филе промыть, просушить, надрезать и развернуть как книжку. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить тщательно скалкой или деревянным кулинарным молотком. В мисочке смешать паприку, чеснок и соль. Натереть смесью мясо с двух сторон. Затем одну из поверхностей засыпать желатином, выложить на край в два ряда промытый чернослив и плотно свернуть мясо. Рулет обвязать шпагатом, завернуть в два слоя фольги и убрать в холодильник мариноваться, чем дольше, тем лучше (минимум 2 часа).
Затем запечь рулет в духовке в течение 1 часа и 10 минут при 180`C. Рулет остудить и полностью охладить в холодильнике. Развернуть, освободить от фольги. По желанию образовавшееся после запекания и охлаждения желе сохранить, оно вкусное. Рулет порезать на порции и подать, украсив зеленью.

Ингредиенты:

филе грудки индейки 700 г, чернослив (крупный, без косточек) 15 шт., морская соль 1/2 ч. л., паприка молотая на кончике ножа, чеснок сублимированный на кончике ножа, желатин б/р 12 г.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (30.11.2011)
Просмотров: 639 | Комментарии: 1 | Теги: Рулет из индейки с черносливом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024