Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 19:17
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Ризотто с тыквой


Тыкву очистить от кожицы и от семян, нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить со всех сторон. Помидоры разрезать пополам и обжарить вместе с тыквой. Свежие грибы нарезать ломтиками и обжарить отдельно. На кусочки жареной тыквы положить грибы в сметане, а сверху половинки жареных помидоров, залить сметаной. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180-200С.

Ингредиенты:

550 г тыквы (или кабачков), 30 г муки, 250 г свежих грибов, 250 г помидоров, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 503 | Комментарии: 1 | Теги: Тыква с грибами и помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024