Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:45
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Ризотто с тыквой


Тыкву вымыть, тщательно очистить от семян, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками. Кусочки тыквы выложить на смазанный противень, посыпать солью и запекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 45 минут.Лук очистить и нарезать. В сотейнике лук обжарить на масле до размягчения, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу, и, помешивая, обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить бульон и вино, положить измельченный розмарин и варить 20 минут. Готовую тыкву вынуть из духовки, добавить в ризотто, тщательно перемешать. Подавать с тертым (или тонко нарезанным) пармезаном.

Ингредиенты:

1 тыква (1,2-1,5 кг), 1 луковица, 250 г риса (белый круглый), 1/2 стак. белого сухого вина, 1 л куриного бульона, 100 г сыра (пармезан), оливковое масло, розмарин, соль, перец по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 263 | Комментарии: 1 | Теги: Ризотто с тыквой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020