Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
29.03.2024, 17:20
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рисовые котлеты


Отварить рис до готовности, остудить. Добавить в рис яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира
Ингредиенты:

Рис (крупа) – 100 г, Яйцо – 2 шт., Укроп – маленький пучок, Лук зеленый – маленький пучок, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (13.08.2011)
Просмотров: 540 | Комментарии: 1 | Теги: Рисовые котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024