Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.04.2020, 08:52
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рис с грибами по-милански


Рис обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промыть, нарезать и обжарить на масле отдельно. Помидоры мелко нарезать. Бульонный кубик развести в 0,5 л кипятка. Рис, грибы, помидоры соединить в сотейнике, залить бульоном и перемешать. Вскипятить на плите, после чего запекать в духовке при температуре 200С в течение на 20 минут. Подавать с тертым сыром.

Ингредиенты:

250 г риса, 200 г свежих грибов, 1 бульонный кубик грибной, растительное масло, 3 помидора, 150 г сыра.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 331 | Комментарии: 1 | Теги: Рис с грибами по-милански | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020