Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Понедельник
23.12.2024, 00:08
Eating.uCoz.Org
Главная
Каталог статей
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная страница
Рецепты
Вязание
Друзья сайта
Гостевая книга
Реклама
Категории раздела
Рыбные блюда
[38]
Закуски
[246]
Мясные блюда
[124]
Супы
[102]
Загатовки на зиму
[28]
Напитки
[53]
Варенье и сладости
[107]
Пирожное
[126]
Салаты
[96]
Запеканки
[45]
Деликатесы
[4]
Первые блюда
[0]
Пиццы
[7]
Сервировка столов
[2]
Баннер
[
Банерообмен
]
Главная
»
Рецепты
»
Закуски
Рис по-японски
В кипящую подсоленную воду всыпать промытый крупный рис, плотно накрыть крышкой, под крышку поставить плотную ткань, чтоб пар не выходил. Прогреть на слабом огне ровно 12 мин, выключить, дать постоять еще 12 мин., после чего открыть крышку.
Ингредиенты:
1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. соли
1
2
3
4
5
Категория:
Закуски
| Добавил:
Admin
(20.08.2011)
Просмотров:
538
| Комментарии:
1
| Теги:
Рис по-японски
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Да
Нет
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13
Статистика
single Russian women interested in marriage
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Облако тегов
Login
Copyright Eating.ucoz.org © 2024