Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:46
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рис по-японски


В кипящую подсоленную воду всыпать промытый крупный рис, плотно накрыть крышкой, под крышку поставить плотную ткань, чтоб пар не выходил. Прогреть на слабом огне ровно 12 мин, выключить, дать постоять еще 12 мин., после чего открыть крышку.

Ингредиенты:

1 стакан риса, 1,5 стакана воды, 1 ч.л. соли
Категория: Закуски | Добавил: Admin (20.08.2011)
Просмотров: 271 | Комментарии: 1 | Теги: Рис по-японски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020