Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
22.12.2024, 11:12
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Рафаэлло из крабовых палочек


Натираем на мелкой терке сыр и яйца. Добавляем чеснок, предварительно измельченный под прессом для чеснока. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Должна получится однородная достаточно густая консистенция.Скатываем из полученной массы небольшие шарики (около 3см в диаметре), положив в центр каждого по желанию либо оливку, либо орешек, либо вообще ничего.Затем в отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них готовые шарики.Примечание: сыр в рецепте можно использовать не только твердых сортов, но и плавленый, а также и колбасный, только предварительно у него необходимо срезать кожуру. Также можно вложить в оливку целый миндаль, получается тоже очень вкусно.ф

Ингредиенты:

яйцо вареное – 2 шт; сыр – 200 гр; чеснок – 1-2 зубчика на ваш вкус; крабовые палочки – 100 гр; (или 4-5 шт;); майонез; оливки или маслины без косточек (либо миндаль или любые другие орешки на ваш вкус);
Категория: Закуски | Добавил: Admin (19.02.2012)
Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Теги: Рафаэлло из крабовых палочек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024