Натираем на мелкой терке сыр и яйца. Добавляем чеснок, предварительно измельченный под прессом для чеснока. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Должна получится однородная достаточно густая консистенция.Скатываем из полученной массы небольшие шарики (около 3см в диаметре), положив в центр каждого по желанию либо оливку, либо орешек, либо вообще ничего.Затем в отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них готовые шарики.Примечание: сыр в рецепте можно использовать не только твердых сортов, но и плавленый, а также и колбасный, только предварительно у него необходимо срезать кожуру. Также можно вложить в оливку целый миндаль, получается тоже очень вкусно.ф
Ингредиенты:
яйцо вареное – 2 шт; сыр – 200 гр; чеснок – 1-2 зубчика на ваш вкус; крабовые палочки – 100 гр; (или 4-5 шт;); майонез; оливки или маслины без косточек (либо миндаль или любые другие орешки на ваш вкус);