Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:59
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Помидоры с рисом и грибами

Лук и чеснок очистить и мелко порубить, чеснок можно через пресс. Грибы вымыть, очистить и нарезать дольками, обжарить в 1 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить и выложить. Оставшееся масло разогреть и пассировать в нем лук и чеснок. Всыпать в лук рис и помешивая, обжарить до прозрачности, влить 100 мл вина и оставить рис набухать под крышкой 30 мин. Нагреть духовку до 200° С. Помидоры вымыть, удалить крышечки и внутреннюю часть. Сыр натереть на терке. 1/2 сыра смешать с грибами, луком, рисом и шалфеем. Чайной ложкой наполнить фаршем помидоры и положить их в форму. Посыпать помидоры оставшимся сыром. Вылить оставшееся вино и бульон. Запекать помидоры 25 мин. Подавать на стол с крышечками помидоров и шалфеем.

Ингредиенты:

1 луковица, 1 зубик чеснока, 150 г шампиньонов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 г риса, перец, соль, 200 мл сухого белого вина, 8 помидоров, 350 мл куриного бульона, 60 г сыра, 1 ч.л. свежерубленого шалфея
Категория: Закуски | Добавил: Admin (21.08.2011)
Просмотров: 270 | Комментарии: 1 | Теги: Помидоры с рисом и грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020