Вымытые баклажаны нарезаем вдоль на пластинки. Обжариваем пластинки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, затем выкладываем на плоскую тарелку. Сыр мелко трем на терке, чеснок измельчаем, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пластики баклажанов, сворачиваем в трубочки и закрепляем деревянной зубочисткой или специальной шпажкой. Тарелку, на которой подаем блюда, украшаем листьями салата и выкладываем наши рулетики из баклажанов. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Баклажаны – 5-6 шт (небольшого размера). Фарш мясной – 1 кг. Сыр – 50 г. Лук – 2-3 шт. Томатный сок (с мякотью) – 2 ст.л.. Молоко – 1 стакана. Яйца – 3-4 шт. Соль, перец, зелень – по вкусу