Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.Картошку очистить и нарезать пластинками.Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.Тесто разделить на 2 части и раскатать.Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.Выпекать при 180 гр. 40-50 мин.
Ингредиенты:
Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина, 2 яйца,щепотка соли.
Для начинки: 200-300 г грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 г сметаны, 100 г молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец.