Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.04.2024, 12:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Пенне по-итальянски

Отварить макароны (пенне) в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг. Смазать кастрюлю маслом, на это положить слой томатной пасты, пока уложатся все макароны. Сверху посыпать сыром, полить маслом и томатом и поставить в духовую печь.

Ингредиенты:

600 г пенне, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 1/2 стак. томатного соуса.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.08.2011)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Теги: Пенне по-итальянски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024