Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:39
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Пельмени с зеленью


Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30 - 40 минут.

Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить перцем и солью. Зелень выбирается по вкусу: петрушка, укроп, щавель, кинза, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать формой кружочки, на середину каждого кружка положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, зелень - 5 пучков, соль, специи - по вкусу.

Категория: Закуски | Добавил: Admin (14.05.2011)
Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Теги: Пельмени с зеленью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020