Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения, добавить около 1 столовой ложки соли и макароны. Готовить, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и зарезервировать 1 стакан макаронной жидкости. Тем временем нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Добавить лук и щепотку соли, жарить, помешивая, пока лук не начнет коричневеть по краям, около 5 минут. Добавить чеснок и красный перец, жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Обрезать стебли у капусты кале, нарезать листья на куски размером 2,5-5 см. Добавить капусту кале в сковороду, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности, около 3-5 минут, помешивая примерно 1 раз в минуту. Отставить в сторону. Взбить вместе яйца, тертый сыр Пармезан, ¼ чайной ложки соли и щепотку черного молотого перца. Разорвать лосося на мелкие кусочки.Выложить приготовленную пасту обратно в кастрюлю, перемешать со смесью кале и лососем. Добавить яичную смесь, затем лимонный сок, перемешать. Сразу же подавать.
Ингредиенты:
пасты — 360 Грамм, соль — 0 По вкусу, оливкового масла — 1 Ст. ложка, маленькой красной луковицы — 1/2 Штук, чеснока — 2 Зубчик, красного перца — 1/4 Чайная ложка, больших пучка кале — 2 Штук (360 г), яйца — 2 Штук, сыра Пармезан — 60 Грамм, свежемолотый черный перец — 0 По вкусу, копченого лосося — 180 Грамм, лимонного сока — 1 Ст. ложка