Сварите макароны по рецепту, указанному на упаковке.Помидоры-черри помойте и разрежьте каждый на две части. Маслины порежьте на мелкие кусочки. Добавьте помидоры, каперсы и маслины в макароны.Для соуса-заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, перцем, измельченным чесноком и порубленным базиликом.Залейте заправку в макароны. Перемешайте и подавайте к столу.
Ингредиенты:
400 г. макарон-“бантиков”, 400 г. помидоров-черри, ¼ стакана маслин без косточек, 2 ст. ложки каперсов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 2 зубчика чеснока, ½ ч. ложки красного перца, ½ ч. ложки черного перца, базилик, соль.