Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 18:14
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

ПАСТА ДЕ ПОМИДОРЕ (Итальнская кухня)

Налить на сковороду масло, нагреть и положить дольки чеснока, целые или порезанные. Слегка их обжарить до золотистого цвета, выложить со сковороды.
Помидоры почистить, удалить сердцевины, порезать и обжаривать около 10 минут.
Посыпать рубленой зеленью базилика и орегано.
Отварить макароны (трубчатые или бантиками) до готовности, откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку с помидорами. Перемешать и обжаривать еще 5–7 минут. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Ингридиенты:

2 ст. л. оливкового масла, 4 дольки чеснока, 2 больших и спелых помидора, зелень базилика и/или орегано, 250 г макарон, 100 г тертого пармезана

Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 377 | Теги: ПАСТА ДЕ ПОМИДОРЕ, Итальнская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020