Куриную печень измельчить. Яйца слегка взбить. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в масле в течение 7-10 минут. Смешать фарш, куриную печень, обжаренные лук и чеснок, яйца. Бекон нарезать ломтиками. В глубокую форму для запекания выложить ломтики бекона, чтобы закрыть дно и бортики. Подготовленный фарш выложить поверх бекона, сверху накрыть ломтиками бекона. Форму накрыть фольгой, запекать в духовке на водяной бане при температуре 180С в течение 1,5 часов. Слить образовавшийся жир, остудить.
Ингредиенты:
200 г бекона, 400 г фарша из свинины, 400 г куриной печени, 1 луковица, 4-5 зуб. чеснока, 2 яйца, растительное масло, соль, перец.