Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 19:26
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Овощное рагу "Осеннее"

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, через 15 минут отжать сок. Затем слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле. Лук, морковь и сладкий перец очистить, лук тонко нарезать, морковь - кружочками, перец - квадратиками. Лук обжарить в растительном масле, через 5-7 минут добавить морковь, затем перец. Обжаренные баклажаны разрезать на 4 части, добавить к остальным овощам, перемешать, добавить нарезанные дольки помидоров, посолить и поперчить по вкусу и тушить в течение 10-15 минут. В самом конце добавить лавровый лист и зелень. Готовое рагу слегка остудить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Подавать как горячее или холодное блюдо.

Ингредиенты:

2 баклажана, 3 луковицы, 4 сладких перца, 1 морковь, 4 помидора, масло растительное, соль, перец, зелень, лавровый лист.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (26.09.2011)
Просмотров: 258 | Комментарии: 1 | Теги: Овощное рагу Осеннее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020