Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 22:03
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

ОВОЩНОЕ КАРРИ (Индийская кухня)

Лук и чеснок мелко порезать и слегка обжарить в масле или жире. Посыпать всю эту массу порошком карри и потомить еще несколько минут на слабом огне.
Помидоры очистить от кожуры, сердцевин и семечек, мелко порезать или протереть на терке (можно заменить томатной пастой). Стручки фасоли промыть, порезать на 2–3 части каждый и переложить на сковородку. Добавить немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, добавить к фасоли. Посолить, полить лимонным соком и готовить еще 10–12 минут. Готовое блюдо подавать с долькой лимона на тарелке.

Ингридиенты:

2 ст. л. жира, 1 луковица среднего размера, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. карри, 3–4 спелых помидора или 1 л томатной пасты, 250 г стручковой фасоли, 3 картофелины, сок 1 лимона, 1 лимон.

Категория: Закуски | Добавил: Admin (27.04.2011)
Просмотров: 419 | Комментарии: 2 | Теги: Индийская кухня, ОВОЩНОЕ КАРРИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020