Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
28.03.2024, 14:57
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Овощи на гриле под соусом из тунца


Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить.Очистить лук и нарезать кружочками по 0,5 см. Помидоры разрезать пополам и положить срезом вниз на бумажное полотенце.Перец нарезать кружочками по 1 см, удалить семена. Очень мелко порубить укроп.Слить жидкость из баночки с тунцом, промыть каперсы от соли в дуршлаге, анчоусы выложить аккуратно вилкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Поместить все ингредиенты для соуса в блендер и взбить до однородности.Разогреть гриль и обжарить овощи с двух сторон до готовности. Выложить готовые овощи на блюдо и, пока они еще теплые, полить их соусом, посыпать укропом и подать.

Ингредиенты:

баклажан (средний) - 1 шт., цукини (большой) - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный в собственном соку) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., майонез (легкий) - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., молотый перец чили - - щепотка
Категория: Закуски | Добавил: Admin (01.10.2012)
Просмотров: 561 | Теги: Овощи на гриле под соусом из тунца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024