Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
Ингредиенты:
350 г картофеля, 125 г копченой трески, 50 г тертого твердого сыра, 6 яиц, 2 головки репчатого лука, 1 сладкий красный перец, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. рубленого чеснока, черный молотый перец, соль