Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
21.02.2020, 00:56
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Омлет с копченой треской по-испански


Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

Ингредиенты:

350 г картофеля, 125 г копченой трески, 50 г тертого твердого сыра, 6 яиц, 2 головки репчатого лука, 1 сладкий красный перец, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. рубленого чеснока, черный молотый перец, соль
Категория: Закуски | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 289 | Комментарии: 1 | Теги: Омлет с копченой треской по-испанск, Испанская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020