Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
Ингредиенты:
100 г копченой колбасы или салями, 100 г вареной ветчины, 100 г сыра гауда, эдам, эмменталь, 2 филе анчоуса, 2 корнишона, 2 вареных яйца, 1 длинный французский батон, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. оливкового масла, черный молотый перец, соль.