Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
19.04.2024, 07:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Охотничья булка для пикника по-австрийски


Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.

Ингредиенты:

100 г копченой колбасы или салями, 100 г вареной ветчины, 100 г сыра гауда, эдам, эмменталь, 2 филе анчоуса, 2 корнишона, 2 вареных яйца, 1 длинный французский батон, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. оливкового масла, черный молотый перец, соль.
Категория: Закуски | Добавил: Admin (09.09.2012)
Просмотров: 614 | Комментарии: 1 | Теги: Охотничья булка для пикника по-авст, Австрийская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 13

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2024