Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 14:19
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Ньокки с соусом песто


Сделать соус песто. Базилик промыть и обсушить бумажным полотенцем. Оторвать от него листья и сложить в блендер.Добавить кедровые орешки. Измельчить в блендере. Влить оливковое масло, всыпать пармезан. Посолить, поперчить.Сделать ньокки. Картофель отварить и измельчить в пюре (без добавления жидкости). Добавить яйцо и пармезан. Всыпать крахмал, не забыть посолить (перчить не стоит, черный перец плохо скажется и на вкусе, и на внешнем виде пюре).Муку распределить по доске, из теста сформировать брусочки, обвалять их в муке, нарезать кубиками.Теркой или вилкой сделать рисунок.В горячую воду капнуть оливкового масла, дуршлак с ньокками подержать в воде в течение буквально нескольких секунд и немедленно переложить на тарелку. Подавать тут же, с соусом песто и пармезаном.

Ингредиенты:

250 г картофеля, 1 яйцо, 1 ч. ложка крахмала, 1 стакан муки, горсть пармезана; для соуса песто: 100 г базилика, 50 г кедровых орешков, 100 мл оливкового масла, горсть пармезана
Категория: Закуски | Добавил: Admin (13.09.2012)
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | Теги: Ньокки с соусом песто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020