Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
28.02.2020, 15:18
Eating.uCoz.Org
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Рыбные блюда [38]
Закуски [246]
Мясные блюда [124]
Супы [102]
Загатовки на зиму [28]
Напитки [53]
Варенье и сладости [107]
Пирожное [126]
Салаты [96]
Запеканки [45]
Деликатесы [4]
Первые блюда [0]
Пиццы [7]
Сервировка столов [2]

Баннер
Кулинарные рецепты, кулинарный сайт, рецепты блюд, кухня народов мира

[ Банерообмен ]

Главная » Рецепты » Закуски

Мясной мусс


Свинину нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности в подсоленной воде, с перцем горошком и лавровым листом. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить на растительном масле до мягкости. Охлажденные свинину и овощи измельчить с помощью блендера, добавить майонез и размягченное сливочное масло по вкусу, перемешивая, до получения консистенции мусса. Охладить.

Ингредиенты:

100 г свинины, 1 морковь, 1/2 луковицы, масло растительное, масло сливочное, 2 ст.л. майонеза, соль, перец горошком, лавровый лист
Категория: Закуски | Добавил: Admin (09.01.2012)
Просмотров: 364 | Теги: Мясной мусс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Нужен форум?
Всего ответов: 12

Статистика



Besucherzahler russian brides
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов



Login

Copyright Eating.ucoz.org © 2020